Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » [Al Medory]


[Al Medory]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  персонажа:
Аль Медори/Al Medory
можно не смягчать и говорить Ал. Ему все равно.
Главное, чтобы не называли длинным, до жути банальным, полным именем - Александер.

2. Возраст:
21 год.

3. Раса:
Каллин. Или Каллинианен? О.о

4. Внешность:

Небрежная. Неприметная одежда, разношенные и потертые джинсы, насквозь прокуренная куртка. Кроссовки порой заклеены скотчем. Нет, это не из-за нехватки денег, просто оторвать свою задницу от дивана и сходить в магазин лень.
Что тут скажешь, Каллиниане, они почти все красивые. Ал скорее выше, чем ниже среднего роста. Подтянут, на теле отчетливо видны плавные линии мышц. руки с тонкими запястьями, но длинными, сильными пальцами. Кожа, соответственно, своей белизной посоревнуется с фарфором.
А вот лицо ему подпортили: у некогда прямого носа теперь присутствует горбинка, - его сломали, бледный шрам рассекает правую бровь, и еще один, так сказать, "посвежее" щеку слева.
Волосы иссиня-черные. Но за недолгое пребывание на Земле, Ал все же пристрастился к всяких модным нововведениям. А именно выкрасил несколько прядей волос (длиной они где-то до подбородка) в красный. И еще дважды проколол правое ухо. Теперь там виднеются серебряные гвоздики.
Голос прокуренно-хриплый. Глаза черные.
В одежде, как уже говорилось, небрежен: джинсы, майки, футболки, кеды, кроссовки.

5. Характер:
Буйный. Не является исключением в своей расе. Рискован, что не всегда оправданно и доводит до добра. Самоуверен и даже слишком. Заранее можно сказать, что переубеждать его в чем-либо - настолько пустая трата времени, что даже задумываться не стоит. Впрочем, для здоровья это тоже не всегда безопасно, Ал может полезть доказывать свою точку зрения и с кулаком вместо аргумента. Но до такого доходит редко, обычно только когда он пьян.
Является бездонной коробкой с идеями для подколов и шутливой ерунды. И пусть все думают, что каллин - это унылое и постное создание. Пример Медори показывает, что они тоже все разные.
Быстро начинает скучать, ему постоянно требуется что-то новое. То же самое ив отношениях: друзей, с которыми бы он общался несколько лет, попросту не существует, и мысль трахаться с одним и тем же человеком несколько лет, вызывает некое подобие ужаса. В общем, отношение у него к этому довольно-таки инфантильное.

6. Особенности и способности:
Расовая способность - гипноз.
Владеет огнестрельным и холодным оружием на "отлично".
все, пожалуй.

7. Биография:
Беженец. Сбежал со своей планеты, полностью окунувшеюся в войны, как только появилась возможность. Оставил там все - дом, друзей, родителей.
Возможность, по ходу говоря, предстала в виде освободившегося билета и довольно-таки близкой подруги. Хотя ему было очень стыдно принимать этот ее подарок. Изначально билет на корабль предназначался ее мужу, но его застрелили. Как, что и почему, Ал выяснять не стал. Главное, в конце концов, что он уезжает подальше от своей родной планеты.
Правда, на Земле ему тоже оказалось не так сладко, как хотелось бы и как обещали. У людей всегда так было, что если появляется кто-то непохожий, иной, то его обязательно кто-то попытается убрать. Были и побои, были и драки, приходилось опять-таки бороться за право хотя бы спокойно существовать.
Наверно, поэтому он в конце концов оказался в Цемресе, а не Сатурне. Долго готовиться к работе ему не надо было - держать в руках пистолет учили всех на его планете. Через год тренировок из Ала вышел первоклассный стрелок.

8. Ориентация:
Би, уни.

9. Профессия или должность персонажа
:
Цемрес, Волкодав.

Участнику:

1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
380070161

2. Как часто будете появляться на ролевой?
почаще 4 раз в неделю.)

3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
год будет, думаю.

0

2

Каллианин. :writing:
Принят)

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » [Al Medory]