Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Hikaru Shindo


Hikaru Shindo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняем анкету:

Персонажу:

1. Имя  персонажа:
Hikaru Shindo, Sunny, Sunshine, Солнышко

2. Возраст:
17 лет

3. Раса:
Человек

4. Внешность:
http://s42.radikal.ru/i098/0901/ca/7a7fdea8481d.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0901/d6/0c90138cabd6.jpg
http://i048.radikal.ru/0901/2c/c2568a39b81c.jpg
Рост: 176 см
Вес: 55 кг
Мальчик среднего роста, довольно худощавого телосложения. Утонченные черты лица, унаследованные от деда-француза , ярко-выраженные карие глаза на пол-лица, которые просто являются олицетворением наивности - искренние и распахнутые, всегда с интересом и любопытством наблюдающие за окружающим миром. Натуральный цвет волос: темно-каштановый, выкрашенная в белый челка; на голове всегда полный бардак, потому что волосы не укладываются ни в одни общепринятые нормы)

5. Характер:
Добрый, отзывчивый, абсолютно не конфликтный - всегда старается обходить острые углы, даже если такое и случаются. Но. Идеальных людей не бывает. И Санни - не исключение. Его отрицательной чертой является изличная паничность (иногда даже граничащая с истеричностью), чрезмерная наивность и доверчивость людям. А так в принципе белый и пушистый - практически с любым может найти общий язык

6. Особенности и способности:
Никаких сверхестественных способностей за мальчиком не наблюдалось, разве только что...умеет поглощать шоколад с нечеловеческой скоростью, и с такой же скоростью улепётывать от пауков, которых боится до жути!)

Любит:
шоколад
поваляться с утра в теплой кроватке
музыку, под которую можно погрустить и порой даже поплакать
хорошие фильмы - чаще всего либо комедии, либо ужастики^^
сладкий парфюм
себя! ^^

Не любит:
пауков (это скорее больше фобия, чем простая неприязнь: цепенеет от ужаса, увидев даже маленького комнатного паучонка)
жареный лук
тех, кто не любит его

7. Биография:
Родился Санни в среднестатистическом американском городе, на севере штата Невады в не совсем обычной семье - американца и японки. Отец Санни, Джордж Эдвардс, по требованию начальства был отправлен в командировку в Японию, чтобы наладить отношения с фирмой-сотрудником их рекламного агенства. Там он и познакомился с матерью Санни - красивая миниатюрная женщина сразу обратила на себя внимание всего мужского коллектива и буквально обворожила мистера Эдвардса. Это была настоящая история любви - яркая, красивая и романтичная, о которой только что и можно было наверное прочитать в книжках. Однако, не все в жизни бывает так гладко - вскоре после месяца их отношений, рекламные агенства, в которых они работали рассорились, и дальнейшее сотрудничество было невозможным. Джорджу необходимо было вернуться в США, выбор стоял за матерью Санни - остться в Японии и закрыв свое сердце, отдаться работе или бросить все и рвануть в Америку. Выбор был сложен, но сложности лишь скрепили их любовь, и вскоре они вдвоем переехали в США и поженились.
17 лет назад в одном из местных родильных домов появился на свет маленький мальчик, такой желанный в этой семье - плод их настоящей любви. При рождении ему было два имени - Санни и Хикару, тем самым не забывая и о традициях страны восходящего солнца, откуда родом была мама мальчика. Он рос, окруженный заботой и лаской, его мама даже не захотела отдавать мальчугана в детский сад, когда пришло время.
Когда Санни пошел в школу, домашний и ни к чему не приспособленный мальчик встал перед огромным миром жестокости, подлости и насилия. Но не все было так плохо - по мере обучения в школе, с каждым днем Санни находил все больше друзей, он старался быть активным и полезным школе - учавствовал во всевозможных олимпиадах, рисовал газеты и даже записался в спортивную секцию. Всё бы было просто замечательно, если бы не один случай, карлинально изменивший всю жизнь мальчика...
Санни шел шестнадцатый год, но подруги сердца у него по-прежнему не было. Да он как-то особо и не задумывался над этим - просто было некогда. Слишком насыщенная школьная жизнь едва оставляла времени, чтобы видеться с родными дома. Да и Санни замечал в себе, что девушки не особо привлекали его - он общался с ними только как с подругами, хотя некоторые проявляли к нему больший интерес. Но эти мысли мальчишка старательно отгонял от себя, объясняя тем, что "еще просто не время"....и вот однажды, накануне соревнования, тренер попросил Санни задержаться. Естественно, наивный мальчик ничего не заподозрил и улыбаясь и хлопая глазищами, отправился прямиком в тренерскую раздевалку. Как только он переступил её порог, щелкнул дверной замок, и он остался один на один с физруком, который просто-напросто загнул Санни и грубо поимел.
Для Санни, у которого не было опыта в сексуальной жизни, это было просто шоком. Он стал замкнутым в себе, перестал общаться с друзьями, забросил все кружки. Естественно, родители не могли этого не заметить. Санни не стал ничего скрывать, и рассказывал им про тот случай в раздевалке, и то, что его не привлекают девочки...Мать заплакала, а отец даже не захотел его понимать, и выгнал мальчика из дома, дав ему лишь авиа-билет и кредитку, чтобы он ни в чем себе не отказывал, и сказал, что видеть его больше не хочет. Так Санни пришлось начинать жизнь с чистого листа в свои 17 лет...

8. Ориентация:
Гомо/пассив

9. Профессия или должность персонажа:
Пока студент. Там определимся

Участнику:

1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
484990093
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Если понравится, то КД
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Около двух лет, правда с перерывами.

Отредактировано Hikaru Shindo (2009-01-31 13:39:02)

0

2

Hikaru Shindo

Hikaru Shindo написал(а):

ярко-выраженные карие глаза на пол-лица

Если мне не изменяет моё цветовое зрение, то на картинках и аватаре они зелёные) Других претензий нет

0

3

Гвендель написал(а):

Если мне не изменяет моё цветовое зрение, то на картинках и аватаре они зелёные)

Та эт лиииинзы xDD

0

4

О, линзы)))
Принят)

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Hikaru Shindo