Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Гостиница » Номер Барри


Номер Барри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната средних размеров. Дизайн в прохладных сине-голубых тонах. Совмещенный санузел. Возле стены находится небольшая кровать. Над кроватью висит картина, с видом ночного города, и элегантное бра. Рядом с постелью ночной столик, вместо тумбочки. Письменный стол, шкаф-купе, несколько стульев и мягкий синий ковер. В комнате две двери - одна из которых ведет непосредственно в прихожую, а вторая на открытый, небольшой балкон. Большое окно завешено тяжелыми, в тон ковру, портьерами.

0

2

/Номер Витторио/

Недолго посидев в холе, Дейся поднялся в свой номер.
Просто прекрасно. Сине-голубые тона. Как раз по мне.. Он разулся, прошел до кровати. Сев, парень бросил очки на столик и упал на спину, раскинув руки.
И что еще нам принесет этот день. Мысли холодным, ленивым потоком текли в голове. Дейся прикрыл глаза. Что бы он не принес, нужно быть готовым ко всему.
Молодой человек прошелся по комнате в поисках пепельницы. Она стояла на окне. Взяв ее и открыв балкон, он вернулся на прежнее место. Закуривая сигарету парень равнодушно рассматривал свои ладони. Бледные паутинки старых шрамов притягивали взгляд и навевали тяжелые воспоминания. Мотнув головой, Дейся закрыл глаза.
Как же я устал.. Надо бы освежиться. Он поднялся, тяжело вздохнув затушил сигарету и отправился в душ.

0

3

Неприятное чувство не покидало парня на протяжении всего дня. Выбравшись из душа и, по-собачьи отрехнув мокрые волосы на голове он почувствовал подземный толчок.
А вот и продолжение. Раздраженно подумал Дейся. Взгляд его янтарных глаз стал еще мрачнее прежнего. Одевшись, он вернулся в комнату и вышел на балкон. Прохладный вечер не предвещал ничего хорошего. В ушах гудели звуки города. Запахи усилившегося страха жителей города стали острее. Поморщившись, Дейся вернулся в помещение, закрыв балкон.
Такое чувство, что этот город рассыпается, словно тонкий лед, который слишком сильно сжали пальцы.. Погруженный в размышления молодой человек смотрел в окно. Его взгляд привлекла красноволосая фигура в длинном плаще и с гитарой. Он вышел из гостиницы и растворился среди переплетения улиц.
Снова он.. Неужели, тоже почувствовал что-то неладное.. Хотя, вряд ли. Дейся дернул плечами. Он упал на кровать и свернувшись калачиком уставился в невидимую точку, прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам.
Пусть хоть это здание рухнет, но на улицу я не выйду. Я слишком много времени провел в уединении.. А привыкание к большому колличеству живых существ, их эмоциям, чувствам, стахам требует время.. Сегодняшний случай тому пример. Дейся печально вздохнул. До его восполенного сознания доходили слабые сигналы чувства самосохранения. Но, к нему парень так и оставался холодным и равнодушным.

0

4

Через какое-то время после разглядывания невидимой точки, Дейся задремал. Сон был тревожным, полным переживаний. Парню снилось его прошлое. То, как он скитался когда был еще совсем ребенком, как убили его приемного отца. После первого выстрела, он вздрогнул. Рывком сев на кровати, схватился за нож, дико озираясь по сторонам. Внутренние ощущения явственно говорили, что опасность где-то рядом. Но, осознав, что выстрел - это всего лишь часть сна, Дейся попытался расслабиться. Ему это плохо удалось, ибо сознание полосовали когти тревоги.
Да что здесь вообще творится?.. Барри протер глаза, поднялся с кровати и направился в ванную. Умывшись он решил-таки покинуть здание.
Все-таки на открытом пространстве можно будет развернуться, в случае чего.. Без всякого энтузиазма парень нацепил очки, поправил пиджак. Обувшись, вернул свой охотничий нож на место. В голове гудели звуки, запахи, настроения. Стараясь обращать на это как можно меньше внимания, вышел из гостиницы по направлению к концертной сцене.

/Концертная сцена под открытым небом/

0


Вы здесь » Кровь предков » Гостиница » Номер Барри