Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Разегра


Разегра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя  персонажа:
Разегра Энс-Эго ( настоящее имя Витторио Десперадос). Представляется всем и всегда как Чико.

2. Возраст:
19 лет.

3. Раса:
Человек.

4. Внешность:
Рост примерно 176 см. Сложение крепкое, немного спортивное. Красные волосы постоянно растрепаны и торчат в разные стороны. Такие лохматые, что напоминают гриву. В зеленых глазах царствует бесконечный пофигизм. Под глазами две зеленые татуировки, в виде маленьких ромбиков. На губах постоянная ухмылка. Из одежды любит носить что-нибудь легкое, такое как: футболки, летние куртки, джинсы (обычно драные). Обувь - исключительно кроссовки, за исключением официальных выходов. Тогда его гардероб косвенно меняется на: строгий черный костюм, галстук и лакированые туфли. Но, подобные мероприятия бывают редко, чему парень искренне рад. Из цветов в одежде выберает серые и черные. 
Из отличительных черт, опять же, красная, растрепаная грива волос.

5. Характер:
Чико спокойный как удав. Но, если кому-то удастся вывести его из себя он просто двинет раз-другой и успокоится. Легкомысленный - может впасть в доверие перкому встречному. Разборчив в людях. Пофигист до крайней степени. Даже если у него над ухом просвистит пуля, он всего лишь удивленно похлопает глазками и, не обратив абсолютно никакого внимания на произошедшее, продолжит заниматься своими делами. Отчасти страдает садо-мазохизмом. Беспечный романтик. Любит смотреть на звезды, небо и любую другую окружающую его природу. Веселая, оптимистичная личность. Даже стоя на грани смерти любит пошутить. Чико музыкальный наркоман. Без музыки он не может протянуть и суток. Становится раздражителен и агрессивен. Дабы развеяться предпочитает выпить пивка. Но, даже несмотря на всю позитивную свою сущность Чико любит быть один. Компании ему чужды.
В отношениях ценит равенство, но глубоко в душе собственник. Доверчив окружающим. Рассеян до безобразия. Любвеобилен.

6. Особенности и способности:
Определенных особенностей нет. Разве что нескончаемый пофигизм.
Из способностей, благодаря своему добродушию и позитиву может подобраться к многим личностям, используя себя в качестве шута. Что не раз помогало ему добыть какую-либо информацию, или же просто избежать неприятностей. Обладает неплохим чутьем на живых существ. Если захочет, сможет найти кого угодно и где угодно. Но, за ненадобностью очень редко прибегает к этому дару природы. Хорошая память. Любит заниматься спортом. С детства стал отличным бегуном  (Ну да. Неприятно же будет, когда тебя догонит разъяренная сковородка, сопровождаемая криками мамы, когда ты в очередной раз с визгом выскочишь из-за угла=))Неплохо скрывается. Умеет обращаться с оружием как с холодным, так и с огнестрельным. Но, в бою, если таковой случится, больше полагается на кулаки и ноги. Тяготеет к курению. Затянулся первый раз - понравилось до безумия. Привязанности к никотину нет, просто сигаретами он занимает себя в минуты безделья и скуки.
Хорошо играет на гитаре.

7. Биография:
Родился и вырос в Испании. В небольшом поселении вблизи города Леон. Витто был поздним ребенком. Своего первенца родители ждали 15 лет. Отец умер от рака, когда ребенку было 2 года. Его воспитывала мать. Когда Чико исполнилось 6 лет он помогал матери содержать цветочный магазин на Земле, в то время, как она занималась цветами на других планетах. В 9 лет парень заявил, что хочет путешествовать и посмотреть на внешний мир, другие планеты. Мать отказала, тем самым сильно обидев сына. Его свободный дух не мог усидеть на месте и, через год Чико впервые покинул отчий дом, сбежав и прихватив с собой немного деньжат. За полгода он объездил всю Испанию, но найдя лишь плачевные остатки экологической катастрофы вернулся домой. Во время своего путешествия он сделал себе две маленькие татуировки в виде ромбиков под глазами. Вернувшись и выслушав хороший выговор, он вновь принялся за работу по дому. Вечерами он рассказывал о своих приключениях. Уже пожилая мать плакала, когда он смеясь говорил, что несколько раз чуть не погиб. Но, глядя на радость сына лицо матери освещалось улыбкой. Она лишь качала головой. А он все оставался таким же безмятежным. Через несколько лет, в теплицах снова заблогоухали цветы, небольшой магазинчик вновь открыл свои двери покупателям. Потеряв красоту природы, люди поняли насколько она ценна. Цветочный магазин пользовался большим успехом. Так спокойно, среди цветов и гармонии утекли еще несколько лет. Когда парню исполнилось 16 его мать сильно заболела. Старость - а против нее не пойдешь. Тогда Чико прикрыл магазин и стал сиделкой для своей больной матери. Много людей предлагали помощь, лечение в благодарность за то, что они могли снова видеть прекрасные розы, маргаритки, фиалки и еще множество других сортов цветов. Но, мать Чико сама отказывала всем, говоря, что ее жизнь пройдена.
Через три месяца, после того как матушка Чико заболела, он остался один. Похоронив ее, он и несколько его друзей разбили возле ее могилы цветочный сад. Витто оставил хозяйство, дом и цветы самому близкому другу Диего. Тогда же он сменил себе имя. И ушел. Через год он добрался до Токио, где с самого детства мечтал побывать.

8. Ориентация:
Гомо (актив\пассив в зависимости от настроения и желания)

9. Профессия или должность персонажа:
"Мститель" или "Ищейка". В общем, кого не жалко;)
Участнику:

1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
Только мыло - einsamkeit1@rambler.ru
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день - несколько раз в день минимум.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Немного есть. Играю около года.

Отредактировано Razegra (2009-01-16 19:56:10)

0

2

Принят)

0

3

Господин Разегра ну так что ставим, ищейка или мститель? )

0

4

Давай "Ищейку"=)) А то для "Мстителя" я слишком пассивен и пацифичен^_^

0

5

Ок

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Разегра