Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Сильванус Инг Даан


Сильванус Инг Даан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажу:

1. Имя  персонажа:
Сильванус Инг Даан. (Для близких – Сильва. Для очень близких – Инг. Впрочем, тех, кто рискнет назвать его так, можно пересчитать по пальцам одной руки).

2. Возраст:
31

3. Раса:
Каллианин. Чистокровный до почтительной дрожи.

4. Внешность:
Среднего ближе к высокому роста мужчина. Телосложение стройное, не слишком внушителен в плане произведения впечатления человека физически сильного, но осанка его горделива, а манеры безупречны, что создает образ внушительный и, безусловно, привлекающий к себе внимание. Сильва темноволос, как истинный каллианин, волосы его, длиной чуть ниже лопаток, почти всегда небрежно собраны черной лентой и слегка встрепаны.
Кожа его бледна, кость тонка, а голос мягок и негромок, но манера речи привлекает внимание своей властностью и немногословной значительностью. Черты лица у Сильвы четкие, изящные – красиво очерченные тонкие брови, одну из которых он имеет привычку заламывать, тонкие губы, нос с легкой горбинкой, пренебрежительные складки у рта. Глаза его задумчивы, взгляд зачастую сумрачен. Некоторым недостатком можно считать его утомленный, уставший вид, не зависящий зачастую даже от его истинного состояния. В одежде Сильванус предпочитает темно зеленый и темно фиолетовый цвета, украшениями особенно не увлекается, носит лишь золотые перстни. Походка у него легкая, бесшумная, движения плавные, немного вкрадчивые.

5. Характер:
Характер у Сильвануса весьма волевой, но не слишком легкий. Он внутренне силен, тверд. Потенциально хороший руководитель, он способен к быстрой генерации и принятию решений, может взять на себя ответственность и выдержать ее бремя. Он недоверчив, подозрителен. В личных отношениях придирчив и ревнив, часто бывает предвзятым, хоть и стремится к справедливости. Пожалуй, ревнивость и гордыня являются основными его слабостями, доставляющими массу неприятностей как ему самому, так и его окружению. Слабостью его можно также назвать способность поддаться обуревающим эмоциям. Спустить себя с цепи он позволяет лишь тогда, когда это не может повредить его карьере или репутации, однако, для него же самого подобные вспышки становятся выматывающими и разрушительными. Приступы ярости, почти бешенства, или же уныния и тоски – иногда тем, кто застает его в таком состоянии кажется, что Сильва не совсем в себе, но состояние это проходит, и он вновь ведет себя как ни в чем не бывало.  С другой стороны, Сильванус вполне объективен в принятии решений, не касающихся лично его эмоций и чувств. Он умен, хитер, склонен к поиску массы альтернативных решений. Несмотря на хитрость и гибкость ума, он благороден, не терпит лицемерия, соблюдает правила чести. Моральные (а местами и аморальные) убеждения его весьма оригинальны и непоколебимы. Это некий свод правил, установленных им для самого себе, которым он следует в любой ситуации. Основан этот свод на дикой смеси понятий о чести, личных представлений о мировой справедливости, законов государства, собственных желаний и страстей.  Сильванус тверд в своем поведении, но в глубине души способен на чувства. Внешне холодный, он, тем не менее, все же почти человек, и ничто человеческое ему не чуждо, просто пробудить это человеческое достаточно трудно, и, порой, требует неординарного подхода.
Привычки его определяются, скорее, необходимостью. Вредных он практически не имеет, за исключением склонности к курению различных травок.
Фобия Сильвы – боязнь замкнутого пространства.

6. Особенности и способности:
Способности:
- Гипноз.
- Прекрасное знание трав и ядов. Увлекается ботаникой Земли. Особый интерес – растительные алкалоиды.
- Специалист по неординарным и старинным видам оружия. Отлично стреляет из лука и метает миниатюрные дротики с ядом. Чисто ради любви к искусству.
Особенности:
- Сильва – невротик. Склонен к маниакальным психозам, подвержен вспышкам ярости или уныния.

7. Биография:
Сильва – чистокровный каллианин во многих поколениях. Никогда – по брезгливости ли, или из соображений сохранения генофонда - никто из его рода не смешивал своего семени с представителями иных рас.
Родители Сильвануса были мирными обывателями города, что, однако, не мешало им владеть собственным небесприбыльным бизнесом. В основе состояния Даанов лежало торговое дело. Не всегда легальные, доходы его множились, оседая в банках, либо уходя в оборот на благо тугого кошелька отца Сильвы.
Детство каллианина проходило не слишком отлично от прочих детей. Разве что, в школу он не ходил, а ездил на автомобиле, и игрушки его были на порядок дороже, чем у недолюбливавших слегка сумрачного от осознания собственного превосходства мальчика сверстников.
Тем не менее, не смотря на свое материальное благополучие, Сильванус не рос избалованным. Отец его не уставал повторять своему сыну уроки жизни, говорившие, в первую очередь, о том, что надеяться следует лишь на себя. В сочетании с волевым характером юного инопланетянина эта установка стала прекрасным стимулом для получения им блестящего образования. Сильва выучился на юриста. Впрочем, знания его никогда не ограничивались одной сферой. Увлечения сопутствующей юриспруденции политикой привели к интересу в области истории. Тот, в свою очередь, вовлек его в мир старинного оружия, а затем заставилуглубиться и в столь неожиданные сферы, как яды, убийства, неординарные преступления. Это была не совсем криминалистика, скорее удовлетворение странного любопытства, затаенной глубоко в душе темной страсти к причинению боли и смерти. Сильвануса никогда нельзя было назвать бессмысленно жестоким в его поступках, но порой он получает истинное удовольствие от изощренного садизма, насилия над чужой волей. Это лучшая разрядка для него. А вот с политической точки зрения он истый пацифист, искренне убежденный в опасности, даже недопустимости серьезных межрасовых и территориальных конфликтов, противник убийств и даже смертной казни.
На данный момент Сильванус сирота (родители его умерли от болезни около 10 лет назад). Он является владельцем приличного состояния, оставленного ему отцом и приумноженного им лично. Также он стоит во главе издания местной газеты и принимает активное участие в общественной жизни города. Сильва – известный меценат, покровитель деятелей искусства. Он умеет ценить прекрасное и испытывает удовольствие от поощрения творцов.

8. Ориентация:
Гомо, предпочтительно актив. Хотя, под настроение, не гнушается и прочих вариаций. Вообще экспериментатор в этой области. Порой склонен к садизму и насилию.

9. Профессия или должность персонажа:
Хозяин издательства местной газеты. Миллионер. Политик, один из стоящих на страже прав инопланетян. Как ни странно, сторонник мира и равноправия рас, хоть и не всегда радеет за исключительно мирные меры разрешения конфликтов.

Участнику:

1. Связь с вами
405-765-808. Без веской причины просьба не дергать.

2. Как часто будете появляться на ролевой?
Ежедневно за редким исключением. Если заинтересует.

3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Опыт: игра и мастеринг форумок и «живых» игр. Весьма приличный. Столько не живут.

Отредактировано Сильванус Инг Даан (2008-10-01 23:13:53)

0

2

Принят...

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Сильванус Инг Даан