Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Игровой раздел » Гайдены


Гайдены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мини - игры, которые никак не относятся к сюжету. Собствено тут можно и от души повеселиться и попрактиковаться в игре, присмотреть себе свободного юношу, девушку и тому подобное.
Прошу здесь оставлять темы гайденов. Можно также написать краткое описание, дабы понять будущее напрявление игры.
На меня нежно не смотрите, ибо я устрою пьянку с инопланейтянами. Зелеными и трехпальцыми. Да )
Правил тут как бы не выделяются. Конечно стоит указать на сколько людей гайден: на двух или на боолее. Тут распространяются те же самые правила оформления постов, что и на самой ролевой. За этим лично я прослежу.

Ну что, Господа, какие Ваши идеи по поводу темы?

0

2

Можно, как предлагалось ранее, обыграть какую-нибудь стороннюю миссию с имеющимися игроками, задействовав либо наших основных персонажей, либо второстепенных (благо, любой гайден позволяет ввести кучу побочных персонажей без надобности написания анкеты на каждого из них).
Но если мы будем вводить сюжетку-миссию, то нам обязательно понадобится Мастер, так как именно он отвечает за проведение игроков через сюжет.
Если никто не хочет взять на себя роль Мастера, остается вариант создания игрового полигона, на котором надобность в нем будет либо исключена полностью, либо сведена к минимуму...

0

3

Вне зависимости от того, какого рода гайден получится в конечном результате, есть некоторые моменты, которые так или иначе необходимо разобрать. Перечислю те из них, которые представляются наиболее актуальными.

1. Временной промежуток - в какой период времени происходит действие гайдена (относительно предполагаемого временного промежутка основной игры).
2. "Активные" участники гайдена - персонажи гайдена, отыгрываемые конкретными участниками. Как я уже упоминал ранее, это могут быть как основные персонажи игроков, так и второстепенные.
3. "Пассивные" участники гайдена - персонажи гайдена, отыгрываемые Мастером (предположительно).
4. Локации - перечень основных локаций, в которых происходит действие гайдена.
5. Тип гайдена - к какой категории относится гайден ("свободный" полигон, миссия, кампания и т.д. и т.п.).

Пока все, может позднее добавлю что-нибудь еще.

Ушел разбираться с универскими делами, объявлюсь где-то после шести-семи вечера.

0

4

Ну, на самом деле можно отыграть какую-нибудь миссию из прошлого, дабы предположить, что мы уже таки знакомы. Возможно, как раз те моменты, когда наши персонажи встретились первые.=) Мастером, в принципе, я иногда смогу отписываться.

0

5

Итак, гайден №1. Пробный, так сказать. Утро. Начало рабочего дня.Примерно год назад.)

0


Вы здесь » Кровь предков » Игровой раздел » Гайдены