Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Герардо Савьер


Герардо Савьер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Герардо Савьер (Gerardo Savier)

2. Возраст
27 лет

3. Раса
Химера (человек-мутант)

4. Внешность
Привлекательный мужчина спортивного, но не слишком крепкого телосложения. Особенно примечателен своим высоким ростом (1,86 метра) и довольно неряшливым видом. Герардо от природы присуща несколько излишняя худоба, из-за которой он может показаться обманчиво немощным. Длинные темно-каштановые волосы обычно распущены и пребывают в легком художественном беспорядке; карие глаза скрыты за линзами очков и имеют безразличное выражение, никоим образом не отражая эмоционального состояния их обладателя. Обладает приятными, но отнюдь не женственными чертами лица. Кожа имеет оттенок легкого южного загара.
Не слишком разборчив в одежде и, как правило, носит только те вещи, в которых чувствует себя наиболее комфортно. Отдает предпочтение одежде городского и делового типов, в которой преобладают темные тона.

5. Характер
Герардо обладает до крайности витиеватым складом ума, что накладывает заметный отпечаток на его характер. Во всех аспектах его манеры поведения присутствует некая порывистость и дерганность, наравне с полнейшей непредсказуемостью. В очень скором времени после знакомства с ним большинство людей утверждаются во мнении, что имеют дело с человеком, чья травмированная психика уже не имеет никаких шансов на исцеление.
Его настроение и состояние менталитета имеет свойство меняться в считанные секунды и без какого либо видимого повода. В один момент он может пребывать в состоянии неуемного восторга, а в следующую минуту уже предастся глубокой меланхолии. Окружающие попросту не в состоянии отслеживать перепады в его настроении и поэтому поневоле стараются держаться с ним настороже.
К любым правилам и законам Герардо относится с меньшей серьезностью, чем малолетний ребенок - он будет следовать установленным порядкам только если сочтет это нужным. Всегда себе на уме, этот человек постоянно стремится получить личную выгоду из любой ситуации. Наказывать и отчитывать его в принципе бесполезно - он с готовностью раскаится во всех своих грехах, но уже через пять минут снова вызовет на себя гнев начальства. В "Сатурне" до сих пор его терпят исключительно из-за качественности выполнения работы. Герардо может в определенной степени позволить себе наплевательское отношение к установленным порядкам, но он всегда знает, когда следует сбавить обороты.
Несмотря на поверхностную открытость и доброжелательность по отношению к окружающим, Герардо крайне скрытен и во все делах по возможности полагается исключительно на собственные силы. Он терпеть не может, когда посторонние пытаются вторгнуться в его личную жизнь, пусть даже и с добрыми намерениями. Он не любит лгать, но в то же время ложь дается ему легче легкого, ведь даже с самыми близкими людьми он никогда не бывает полностью откровенен.

6. Особенности и способности.
Химера. Человек с искуственно привитыми животными генами (в данном случае - собачьими). Свободно контролирует частичную трансформацию, в результате которой тело (или отдельные его части) видоизменяется, приобретая собачьи черты (на коже прорастает шерсть, телосложение становится более мощным, отчасти изменяются лицо, руки и ноги; появляются когти, а зубы преобразуются в клыки). Комплекция в антро-форме довольно мощная, присущая скорее спринтеру, а не бойцу. Благодаря животным генам имеет в несколько раз более обостренные по сравнению с человеческими органы чувств (в особенности слух и обоняние), а также улучшенный контроль над своим телом, ускоренную реакцию, повышенную выносливость и ловкость.
Имеет высокий уровень интеллекта, да к тому же еще "повернут на голову". Засчет этой особенности психики может в случае надобности успешно фальсифицировать свои мысли и эмоции, вводя в заблуждение телепатов.
При использовании определенных препаратов (наподобие некоторых аромамасел, лекарственных средств и даже наркотиков) может настроиться на волну какого-либо конкретного индивидуума, находящегося где-то в пределах 80-100 километров и почти наверняка обнаружить его точное местоположение.
Лучше всего проявляет свои способности при совместной работе с эмпатами и телепатами.
Из особенностей стоит отметить наличие обширной сети деловых связей, раскинутой практически по всему миру. Поддерживает дружеские отношения с самыми различными слоями населения и водится с бесчисленным количеством информаторов.
Сам является ходячей энциклопедией по части разработок в области науки и медицины.
Специализируется на ближнем безоружном бое.

7. Биография
Немец английского происхождения, Герардо является выходцем из семьи известных врачей. Гений с уровнем IQ, зашкаливающим за отметку 220, в свое время он внес приличный вклад в работу ученых, ставивших перед собой цель выведения на планете новых видов растений и животных.
Так случилось, что примерно через год после того, как он начал работать в исследовательском центре, Герардо оказался втянут в дела группы ученых, ставящих опыты над людьми. В какой-то момент двадцатилетний ученый стал представлять собой помеху и его самого сделали одним из эксперементальных объектов.
Герардо оказался в одной из первых групп людей, которым удалось успешно перенести процесс химеризации, и ему довелось принять живое участие в организации массового побега мутантов из лаборатории. Несмотря на то, что сбижавшие химеры по сути являлись сородичами, у многих из них животная сущность преобладала над человеческой, и поэтому они предпочли отделиться от остальных. Те мутанты, которые были способны более успешно контролировать свои звериные инстинкты, рассредоточились по миру в поисках приюта.
Для Герарда новым домом стал Токио, где он успешно устроился работать в исследовательский центр по разработке лекарственных средств от болезней, а впоследствии и в организацию "Сатурн" в качестве Ищейки.

8. Ориентация
Би. По части любовных афер полнейший профан, так как никогда не проявлял к ним особого интереса.

9. Профессия или должность персонажа
Ищейка

Участнику:

1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам)
ICQ: 450391157

2. Как часто будете появляться на ролевой?
Хотя бы раз в пару дней. По возможности постараюсь чаще.

3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Опыт в ролевых есть. Играю примерно год.

Отредактировано Герардо Савьер (2008-09-20 20:08:08)

0

2

Видимо, я забыл сделать пометку, но у мутантов происходить только частичная трансформация(клыки, когти)=)

0

3

Гвендель
Нужные коррективы внесены.)

0

4

Принят) Рады видеть "радуется на аватар"

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Герардо Савьер