Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Офис компании "Эльбрус" » Магазин


Магазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магазин, где можно купить высококачественные лекарства по оптовым ценам

0

2

Иноран с видом делового человека, который определенно знает, что хочет и понимает, зачем пришел сюда, вошел в магазин. Подойдя к молодому человеку-консультанту, явно неопытного вида, сразу принимая нужную ему роль болтливого покупателя.
- Простите, не могли бы вы мне помочь? - спросил он.
- Да, конечно, что вас интересует?- тут же нервно поинтересовался мальчик, явно немного растерянный. Ну это было только на [/руку Ино, оставалось лишь его разговорить.
- Ой, мне нужно вот это... - Ино протянул консультанту заранее взятый им рецепт и мило улыбнулся.
- Ой, знаете, у вас такой хорошие магазин, здесь всегда есть это лекарство, оно так важно для меня, я так приятно, что здесь оно очень выского качества! Вы ведь понимаете, когда от этого зависит моя жизнь, мы не можем выбирать худшее... - тараторил Иноран. 
- Ой, а вы давно тут работаете? А нравится? А как вас зовут? А сколько лет? А что за работы проводятся здесь? - интересовался он. Психологи всегда рекомендавали сначала задавать обычные вопросы, чтобы расположить собеседника к максимально честным ответам, а потом лишь спрашивать нужное. Может из-за неопытности мальчика,или из-за того, что он не может держать язык за зубами - Ино повезло. Он узнал много нового, часть из которых была домыслами этого юношами, но другая часть была все же интересна. Еще он узнал, что в лаборатории проводят непонятные опыты, которые глубоко засекречены.
Взяв свое лекарство, поблагодарив мальчишку, он пошел к выходу. Но на самом деле, выходить он никуда не собирался.
Он видел, как из небольшой дверцы в углу магазина выходит человек в белом халате. Решив, что там может быть что-то интересное, Ино прошмыгнул туда, пока никто не видит.

===>>> Лаборатория

0


Вы здесь » Кровь предков » Офис компании "Эльбрус" » Магазин