Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Информация » Некоторая важная информация о участниках "Сатурна" и "Цемреса".


Некоторая важная информация о участниках "Сатурна" и "Цемреса".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главами проекта "Сатурн" было решено сформировать несколько команд, в состав которых вошли бы профессионалы, способные противостоять "Цемресу" и другим преступным организациям. На данный момент их 2 - группа альфа и группа бета. В каждой из них работает равное число людей, каждый из которых является специалистом в определённой области. Вместе они способности противостоять даже самому сильному противнику. У каждого участника группы(альфа или бета) своя кличка, означающая роль, которую он исполняет в своей команде.

1) "Страж" - лидер группы. Он получает задания от замглавы или старшего секретаря. В его обязанности входит следить за выполнением заданий и порядком в группе. Кроме того, он должен обладать профессиональными навыками бойца.

2) "Немо" - бесшумный убийца, должен уметь сделать всё тихо и не оставить никаких следов. Кроме того в его обязанности входить не привлекающий внимания сбор информации. Обладает некоторыми воровскими навыками.

3) "Ворон" - хакер, который сможет взломать любую систему и вытащить оттуда любую информацию.

4) "Мститель" - схож с "Немо", но действует более открыто, не избегает сражений "лоб в лоб". Обладатель секретных боевых техник.

5) "Маска" - миловидный юноша, способный кого угодно развести на разговор своей открытой улыбкой и откровенным кокетством. Собирает информацию, прибегая к своим собственным методам. Но будьте с ним осторожнее - может ненароком всадить вам нож в бок..)

6) "Жрец" - обладает даром эмпата или телепата. Помогает искать преступников, опрашивать свидетелей и подозреваемых.

7) "Ищейка" - человек, выслеживающий преступников и пропавших людей. Некоторые считают, что тот, кто работает на этой должности, обладает даром "вставать на след нужного человека". Кто знает...

8)"Стрелок" - мастер оружия дальнего боя. Как говорят, муху на лету подстрелит.

Структура "Цемреса" отличается от структуры "Сатурна". Здесь нет групп альфа и бета, есть только несколько человек, занимающих определённые должности. Зато больше мультиклассовых бойцов.

-"Тень" - аналог "Немо".

-"Волкодав" - аналог "Ищейки".

-"Смерть" -  аналог "Мстителя".

-"Строер" - шпион, который внедряется в "Сатурн"  и передаёт в "Цемрес" нужную информацию.

- "Змей" - мастер ядов. Чаще всего на эту должность берут краниалов.

0

2

Некоторое добавление. Новый глава "Цемреса" внёс поправки в управлении организацией. В частности - был открыт приют для брошенных детей всех рас. Сие здание находится в одной из подземных шахт и является секретной базой для подготовки будущих агентов организации. Периодически оттуда присылают новичков, которые становятся напарниками и будущими преемниками агентов "Цемреса".

0


Вы здесь » Кровь предков » Информация » Некоторая важная информация о участниках "Сатурна" и "Цемреса".