Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Аарон Тейдем


Аарон Тейдем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя  персонажа:

Сэмюэл Райтхилл, известный как Валет Пик

2. Возраст:
17

3. Раса:
Человек

4. Внешность:
Почти анарексично-худой парень, укутанный в несколько слоёв одежды, метр шестьдесят три с половиной. Вечно взъерошенный вихр подкрашенных до синевы чёрных волос, лопоухие уши, спрятанные практически неснимаемыми наушниками, бледная, но непрозрачная кожа, ярко-зелёные глаза с узким-узким зрачком и вечными подглазниками, овальное лицо чуть осунувшееся, с острым вздёрнутым носом в веснушках, высоким лбом,  сглаженным, но упрямым подбородком, тонкими подвижными бровями бровями, слишком крупным ртом для тонких губ. Локтей и коленок, кажется, больше чем нужно и норовят продрать одежду. Россыпь веснушек на спине, пирсинг шариком в пупке и языке.
В одежде предпочитает некий микс из ношеных джинс, чёрной кожи и растянутых свитеров с горлом, единственное, что всегда неизменно - его обувь отличается толстой подошвой и некоторой тяжестью в связи с этим, а так же обязательным наличием на ней шнуровки.
В движениях проглядывает некая угловатость и резкость.
Походка торопливая и несколько "суетливая" за счёт того, что шаги небольшие, "семенящие" - а всё потому, что Сэм опасается по врождённой привычке обо что-нибудь споткнуться.

5. Характер:

А что говорить про Валета? Говорят, все гении – безумны. Во всяком случае, этот отдельно взятый гений сиё правило подтверждает. Валет – существо, от которого вполне можно подзаряжать энерджайзеры и организовывать производство в промышленных масштабах. Ни минуты покоя, и бой безделью. Спит хорошо если четыре часа в сутки, и то под воздействием снотворного, в остальное время либо доводит болтологией окружающих до полусмерти, либо штудирует очередную литературу, либо одно из трёх. В общем-то парень позитивный, но обычно мерзавец редкостный – эгоист до мозга костей. Параноик и Станиславский. Пока не сунет руку в розетку, не поверит, что она бьётся током. Экспериментатор, которому надо всё пощупать, всё потрогать и разобрать на винтики (коих к слову у самого в голове явно не хватает, вот и ищет), и жертвы науки, пожалуй, единственные, кто удостоится от него скупой мужской слезы – одна была замечена на могилке замученной в лаборатории белой мыши. Шарахается от белого цвета во всех проявлениях, страдает агарофобией. Активен и общителен, нагл и местами хамоват, без комплексов. Обожает устраивать клоунады. Увлекающаяся натура. Если что-то стукнет в голову, в лепёшку разобьётся, но сделает. Способен сутками сосредоточенно над чем-то работать.
В число его привычек входит нижеследующее:
Сидеть, не мигая уставясь в пространство или где-то в район уха собеседника, отчего лицо принимает крайне сонный вид, несколько раз щёлкать зажигалкой в попытках прикурить - помимо того, что его этот звук вообще успокаивает. Питает нездоровое пристрастие к старым, любимым и заношенным вещам, любит спать сидя. Сносить всё на своём пути, будучи феноменально неуклюжим существом.

6. Особенности и способности:
Компьютерный мини-гений. Способен договориться с любой, даже совершенно устаревшей машиной. У самого - не голова, а компьютер, одни сплошные цифры, карты и матрицы, бешеная скорость вычисления, мышление алгоритмами. Абсолютная память и гиперактивность лобовых долей мозга, задействованность резервов на 72 процента, сиречь гениальность. Умеет пилотировать корабль и немного - стрелять, в основном скорее быстро, чем метко. Хорошо бегает на короткие дистанции, или долгие со множеством препятствий (как бы несколько коротких :)), долгий  бег его сильно утомляет и он начинает задыхаться.

7. Биография:
Валет Пик был очередным феноменом отчаянно пытающегося развиваться вида Гомо Сапиенс. А не фиг ли в два года размышлять над абстрактными понятиями, в семь читать курс высшей математики на ночь и помнить момент собственного рождения? Папочка Валета был лётчик, погибший при исполнении, во всяком случае, так очень хотелось верить его матери, молоденькой дурочке, обжёгшейся на горячем в юном возрасте. Дедушка-мафиози, приложивший руку к "при исполнении", ибо кандидатом в зати доволен был не слишком, однако, зла не держал и внука любил. Даже сдал на опыты, когда тот стал подавать вышеуказанные надежды…. Но не будем слишком строги. Ибо Валет имел до кучи проблем со здоровьем. Начиная с периодически обостряющейся анорексии, продолжая гормональным дисбалансом и заканчивая быстро отмирающими клетками мозга, которые чуть ли не волшебным образом тут же восстанавливались, но при этом калории исчезали на ура. Так или иначе, Валет попал сначала в руки медиков, потом генетиков и а потом и вовсе непонятных дядечек в белых халатах. Потом были уколы, растворы и электроды, и все старательно изучали феноменального Золотого Мальчика Пришли смутные опасения всех, кто носит белый цвет, а попутно штудировались книжки, книжки, книжки и книжки – и ещё Интернет. В двенадцать Валет успешно защитил докторскую по предмету «Постоянный эффект психотропных веществ единоразового введения на человеческую психику». Ну, а потом… потом было "признание", "успех", работа на дедушку в сверх секретных лабораториях, заключение врачей о сроке жизни около тридцати-сорока лет для несчастного тела, к такой мозговой деятельности не предназначенного, боли, периодические курсы оздоровления, кошмары, бессонница, круги под глазами, снотворное на ночь и… Побег. Агарофобия, конечно, штука неприятная, но переходный возраст сначала делает, потом думает и то, не факт что последний процесс таки происходит. Периодическое хаканье систем с целью добычи денег в итоге вылилось в предложение о временном сотрудничество от некой организации "Цемрес". Если б только Сэм знал, на что шёл... Ибо как в итоге выяснилось, разорвать контракт можно было только одним способом - завернуться в простыню и отползти на кладбище, дабы там тебя с честью закопали в землю. Парень не смирился. С тех пор после каждого взлома систем Сатурна, сотрудники сей организации находят некий файлик с иногда даже ценными сведениями о Цемресе и его операциях (плюс явки, пароли...), подписанные коротко и ёмко - картинкой с пиковым валетом. 

8. Ориентация:
Гомо (пассив)

9. Профессия или должность персонажа:
в будущем "Ворон", если можно)
И если нельзя, тоже!

1. 385-509-358, sputnik_smerti@mail.ru
2. все будни 1 раз в день
3. сложно сказать- я не считал... года 3, 5 , пожалуй

Отредактировано Аарон Тейдем (2009-03-02 14:39:37)

0

2

Принят, рад видеть)

0

3

Спасибо)

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Аарон Тейдем