Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Гвендель


Гвендель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  персонажа:
Гвендель

2. Возраст:
24

3. Раса:
Демирянин

4. Внешность:
Гвендель невысок для своей расы, у него светлые, серебристые волосы остриженные до плеч. У него тонкие, аристократические черты лица, заострённые, как и всех демирян уши. На лбу татуировка в виде трёхлепесткового символа благоденствия. Глаза необычного, пронзительно жёлтого цвета. Уши проколоты, часто носит разнообразные серьги. На пальцах несколько колец, на левой руке татуировка в виде птицы. Движения плавные, кажется, будто он не идёт, а скользит по земле, лишь чуть качаясь её ногами. С лица нмкогда не сходит мягкая, добрая улыбка. Это было раньше))
Сейчас: Парень немного похудел, под глазами появились слегка заметные чёрные круги. Неожиданно без причины начинают трястись руки. Редко улыбается, в большинстве своём находится в подавленном настроении.

5. Характер:
Обладая весёлым, жизнерадостным характером, Гвендель всегда умело маскировал свои чувства и слыл строгим наблюдателем за порядком. Хотя сам был не прочь нарушить одно, другое правило. Всегда был заводилой на вечеринках и праздниках, в каждой бочке затычка. Если обращались за помощью друзья - не раздумывая, помогал. Ради любимого был готов на всё, полностью доверял ему, никогда не ревновал и не проверял его чувства. Любил читать, даже собрал небольшую библиотечку на нескольких языках. В последнее время слегка агрессивен и недоверчив, хотя в основном, ему просто всё равно. Окружающие стараются его всячески поддерживать, не теребить старую рану, но пока что это не помогает.

6. Особенности и способности:
Неплохо стреляет. Хорошо владеет холодным оружием, в частности двусторонней катаной. Знает несколько языков - кроме родного и общего, знает английский, немецкий и краниальский. Учил каллианский, но забросил по известным причинам. Обладет неплохими способностями к телепатии и телекинезу, но после применения наркотиков его способности стали блокироваться. Иногда они вновь проявляются и парень не всегда может их контролировать.
7. Биография:
Родился на Демерии, но в возрасте 11 лет прилетел на Землю вместе со своей семьёй. Отец работал в "Сатурне" и погиб во время одной из операций. Мать убил один из сбежавших преступников, мальчика взял на воспитание глава гильдии, бывший другом его отца(очень хорошим другом...). Гвендель изучал языка и через некоторое время занял должность секретаря, а затем и старшего серетаря. Именно тогда он познакомился с Дериком, землянином, "Мстителем" одной из команд, в которого вскоре влюбился. Тот ответил ему взаимностью. Они 2 с лишним года прожили вместе, даже обручились по демерянскому обряду, однако около полугода назад муж Гвенделя Дерик исчез при странных обстоятельствах. Его изуродавонное тело было найдёно в одном из заброшенных подвалов. Нашёл его сам Гвендель, сумевший странным образом найти тело своего возлюбленного...После этого Гвендель сильно изменился. Убийц не нашли. Жизнь потеряла смысл. Он, как мог, пытался справится со своей бедой и в конце концов подсел на наркотики. Никто об этом не знает, а сам Гвендель никому и не собирается об этом говорить.

8. Ориентация:
Гомо

9. Профессия или должность персонажа:
Старший секретарь

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Гвендель