Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » [Иноран Брукхаузен]


[Иноран Брукхаузен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  персонажа:
Иноран Брукхаузен

2. Возраст:
[Давайте не доходить до крайностей, никаких 1000 летних старцев]:
18

3. Раса
[Надеюсь, список рас все прочитали?]:
Человек

4. Внешность:
[Описывайте подробно, не менее 4-6 строк. Картинки не принимаются. И не забываем, что аватар должен соответствовать внешности персонажа, описанной здесь. Просьба: не делать из себя суперменов и супермоделей, просто опишите как выглядит персонаж, во что одевается, его отличительные черты]:
Высокий, но довольно худоват для молодого человека. Невозможно сказать, что он некрасив. Ну, уж не прям прекрасный принц, но при правильном освещении и макияже многие засматриваются на Ино, а он и не против покрутиться перед тем, кто положил на него глаз. Тем более внимание он любит, особенно мужское, как ни странно.
Вот уж как, а нормальным мужиком Ино не назовет даже человек с самым богатым воображением. Ну,…от обычных мужчин его отличает немало деталей, которые у многих вызывают разве что желание покрутить у виска или, даже, отвращение. Ну,…для начала он красится, хотя этим сейчас никого не удивишь. Носят юбки в наше время тоже многие, но не с такой завидной регулярностью, как Ино. После того, как Ино увлекся БДСМ темой, его навязчивой идеей стало побыть рабом, хозяином, отхлестать кого-нибудь покрепче и почувствовать это на себе. Потому у него в рюкзачке всегда можно найти пушистенькие наручи, небольшую плеточку, набор сбруй для тела и многих других радостей, которые ему всегда не терпится применить на каком-нибудь ничего не подозревающем парне.
У Ино длинные черные волосы, которые обычно уложены лаком так, что не согнуть и не расчесать. Но в обычном состоянии они сильно кудрявятся, чем приводят в жуткий восторг половину его знакомых, а у другой вызывают недовольство. Сам Ино относится к кудряшкам спокойно, но все же предпочитает распрямлять их.
На лице толстый слой грима, так что оно кажется почти фарфоровым. Глаза как обычно подведены, а губы бледные, так что почти сливаются с кожей.
В одежде, как уже было сказано, Ино предпочитает юбки и просто темные вещи. В брюках его можно увидеть, но довольно редко. У него худое тело, поэтому он смотрится в них как палка или вешалка. Ну, по крайней мере, это ему так кажется, поэтому брюки он старается игнорировать.
На руках множество браслетов. С шипами и не очень. Некоторые он носит не снимая, а другие надевает по мере надобности.
На руках его часто можно увидеть разного рода кольца, которые он часто меняет. Ну что поделать, любит он всякие украшения.
Несмотря на все это, дома мальчика можно увидеть в розовой пижамке, пушистых тапочках, умытого и с хвостиком. Ну, баба бабой, что тут скажешь…

5. Характер:
[Попытайтесь как можно более красочно раскрыть вашего персонажа, описать его положительные отрицательные черты. Так же не забываем про привычки, склонности, мировоззрение, фобии и прочие интересные факты, которые дадут возможность лучше понять героя. Не менее 4-6 строк]:
Иноран до невозможного миролюбив. Обидеть его проще простого, а уж добиться прощения и того проще. Он жуткий пацифист, никогда не будет в центре конфликта. Попытается избежать его всеми силами, отчего многие считают его трусом. Но это не так, просто, зачем кровь проливать, когда можно этого избежать и цивилизованно пообщаться? Да и благодаря своей почти женской хрупкости драться ему трудновато. Да и, честно говоря, он больше всего боится за свою смазливую мордашку.
Ино часто в жизни слышал, что он забавный. Первое время он расценивал сие как комплимент, но потом это жутко надоело ему. Потому он губы дует на любой намек на то, что он смешной или, боже храни вас, если кто-то скажет, что он забавный. Весь его пацифизм сойдет на нет за доли секунды, и вас обдаст арктическим холодом так, что никакие размораживатели не помогут.
Он активен, иной раз даже гиперактивен. Скачет, прыгает, толкается и особенно кусается. Хотя если очень устал, спать будет как младенец, никто разбудить будет ни в силах, даже не вовремя наступивший апокалипсис.
Вот что Ино любит, так это внимание. Если его игнорируют, он будет сидеть в уголке весь обиженный и грустный, пока кто-нибудь не заметит это. Одиночество он не любит, и даже боится.
С людьми ему сходиться не легко, хотя с виду и не скажешь. Многие называют его общительными, и никто почти не догадывается, как тяжело это ему дается.
С недавних пор Ино увлекся садо-мазо тематикой, поэтому помешан на этом безмерно. Может подолгу пялиться на витрины секс-шопов, а потом ураганом несется туда, скупая разные веселые, по его мнению, штучки, многие из которых использовать боится. Но не может отказать себе в маленькой радости.
Самая большая мечта Ино, это найти человека, который разделял бы его интересы и был бы готов поиграть с ним так, как хочется ему или самому Ино. Но…пока этого не случилось, так что мечта остается мечтой.

6. Особенности и способности:
[Расовые, физические способности и особенности характера. Расовые способности только из списка]
Особыми способностями не обладает, разве что неподдающиеся игнорированию обаяние, что сильно помогает ему в его работе. Внешне выглядит как девушка, если присмотреться, можно отличить по абсолютному отсутствию груди. Хотя многие до этого не догадываются, так что несчастный Ино много раз подвергался домогательствам со стороны натуралов.
Талантами особыми никогда не блистал, но из-за миловидной привлекательной внешности может многого добиться. Знает три языка, голландский, японский, английский и общий язык, на котором говорят все три расы. Не то чтобы у него способности к языкам, просто скорее необходимость. Неплохо рисует, но никогда профессионально этим не занимался, так что недочеты в его рисунках имеются.

7. Биография:
[Не менее 7-10 строк, начиная с дня вашего рождения и по сегодняшний день. Однако старайтесь соблюдать хронологию событий этого мира]:
Иноран родился в обычной шведской семье Джонсонов. Здоровый красивый мальчик, родители не могли не нарадоваться на него первые дни. Но детка начал подрастать, доставая родителей не перестающими плодиться в геометрической прогрессии болезнями. Несчастные мама и папа этого чудика уже почти распрощались с маленьким чадом, когда тот чудесным образом излечился от смертельной болезни. Врачи были удивлены, трехлетний мальчик сам поборол болезнь, от которой умирали более сильные иммунитетом люди. Родители решили не заморачиваться по такому поводу и стали усиленно радоваться свалившемуся на их головы чуду.
А чудо уверено росло, с каждым днем требуя все больше радостей жизни. Зоопарков и мороженных в скором времени хватать перестало, а девочками Ино так и не увлекся. За 19 лет жизни никто не видел его с девушкой наедине. Ну разве что со старшей сестрой, но она не в счет^^
Зато однажды мать заметила, как ее безумный отрок красится губы красной помадой сестры. Ремень любящего отца надолго оставил воспоминания на симпатичной заднице мальчика. Но тот лишь стал лучше скрываться, не прекратив своих ненормальных закидонов.
В процессе формирования личности, а именно в подростковые годы, Ино решил взбунтоваться. А что? Разве не он хозяин своей судьбы и тела? Что там какие-то ничего не понимающие старики пытаются диктовать ему свои условия? А вот он как щас возьмет, как наденет юбку! И никто ничего не сможет сделать!
Так  Ино и поступил. Нацепил на себя шмотки сестры, намазался ее косметикой и довел мать до инфаркта.
Да, нелегкая у него выдалась юность. Ему было совершенно плевать на то, что происходило вокруг него. Он жил в собственном мире, близком ему. Там, где над мальчиком не ржали, если он носил юбки. И где у него были друзья, которым он действительно нравился.
Но таковых не находилось до некоторого времени. Пока подросший мальчик не начал выходит «в свет» и знакомиться с себе подобными.
Когда Ино почти исполнилось 18, в его «гениальную» голову пришла новая идея, начать работать, чтобы никак не зависеть от своих родителей и тратить деньги на вещи, которые ему нравятся. Но ему в поисках работы было трудно, он не хотел раздавать гамбургеры в закусочных, а для хорошей работы у него не было образования. Хотя ему повезло, он по случайности сунулся в одну организацию, а именно в «Сатурн», после чего пройдя жесткий отбор стал ее участником, выполняя обязанности «Маски». Правда с испытательным сроком, но это мелочи…

8. Ориентация:
[Определитесь пожалуйста. Учивываем, что наша игра больше яойная, хотя хентай и юри здесь тоже не запрещен.]
Гомо, больше пассив.

9. Профессия или должность персонажа:
[ Выбираем профессию, возможную для этого мира. Никаких ангелов смерти, борцов за справедливость и защитников слабых]
Маска

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам): 2-765-291
2. Как часто будете появляться на ролевой? Каждый день, ага…
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете? Третий год^^

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » [Иноран Брукхаузен]