Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Городской парк » Беседка


Беседка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оплетенная плющом греческая беседка

0

2

Эстер затаился в одной из опутанных плющом беседок в парке. Одна из звёздочек, пущенных ему вслед, поранила руку и теперь по ладони медленно текла кровь. Посетителей не было, поэтому он позволил себе слегка расслабится. Если, конечно, можно было назвать это состояние  расслабленностью. Впервые за долгое время у Эстера в голове крутились мысли, не связанные с текущим заданием. Это было довольно таки не привычно, он привык выполнять задание и практически сразу забывать о произошедшем, а теперь... Он помнил лицо парня, которого он должен был убить. Помнил его глаза, волосы, серёжку в ухе...Откуда-то он знал, что на правом плече у него татуировка, а рядом с лопаткой маленькая родинка, по форме напоминающая звёздочку...
Эстер взвыл и схватился за голову.
-Что...Да что это...Я...не хочу...Кто он?...
Запищало устройство на руке.
-Задание выполнено?
-Я...не знаю. Я ранил его, яд сильный, должен подействовать...
-Что?! Немедленно вернись и убей его...Ты должен был выполнить задание несмотря не на что..
-Зачем?

Собеседник изумлённо выдохнул.
-Что? Номер 15, вышлите нам ваши координаты и оставайтесь на месте. Мы немедленно за вами приедем.
Датчик выключился.

Отредактировано Эстер (2008-01-02 21:42:19)

0

3

Эстер пару минут смотрел на датчик.
-Приказ..ДА, всё правильно. Я должен выполнять приказ.
Он понимал, что с ним происходит что-то странное... Сейчас приедут хозяева и всё прекратиться. Но какая-то часть Эстера не хотела прекращения этого. Впервые за долгое время он..чувствовал. Хоть этим чувством и была дикая, разрывающая его изнутри боль. Он не помнил, кем был этот наверняка уже погибший парень, но чувствовал, что совершил что-то ужасное.
Вскоре подъехала знакомая машина. Одновременно с приездом хозяев, Эстер неожиданно ощутил чьё-то присутствие. В одной из беседок затаился незнакомый парень. Вполне вероятно, что он просто отдыхал там, но за ветками его почти не было видно.
-Не враг... Пока...
Несколько человек подошли к Эстеру. Один быстро подскочил к нему и ввёл что-то в шею.
-Глупые..Если я б я мог, успел бы убить...
Второй одел на него наручники, а оставшиеся двое под руки потащили к машине. Оглянувшись, Эстер ещё какое-то время печально смотрел на то место, где сидел незнакомец. После этого наркотик подействовал и он потерял сознание. Взвизгнув тормозами, машина уехала..

0

4

Иноран неторопливо прогуливался по парковским аллеям, докуривая пятую по счету сигарету. Вечер в клубе прошел незаметно, но за это время желание идти домой не усилилось. Это и стало тем фактором, что толкнуло его пойти в этот пустынный парк.
Усевшись на одну из лавочек, Ино огляделся. К его удивлению недалеко от него, в увитой плющем беседке, сидел какой-то человек. Больше признаков жизни в парке не наблюадлось, потому парень безраздельно приковал внимание Инорана.
Наблюдать за ним оказалось довольно интересно, он не просто сидел, а говорил по телефону. Любопытно было наблюдать за движением его губ, пытаясь разобрать слова, единственное, что он понял, было "не знаю" и "зачем", эти слова слабо рисовали картину разговора.
Некоторое время ничего не происходило и Ино уже заскучал, но тут к беседке подъехал таинственного вида автомобиль. Оттуда вышел неприметного вида мужчина и быстро подобравшись к тому, из беседки, вколол что-то непонятное в шею. Иноран напрягся, пытаясь рассмотреть происходящее за ветками. Парня заковали в наручники, посадили в машину и увезли. А пораженный Иноран так и остался сидеть, непонимающе всматриваясь в пустую беседку.
Тишину разорвал звоном телефона в кармане парня.
- Да?
- Срочно приезжай сюда, есть задание - послышилось из трубки и зазвучали гудки.
Они всгеда такие таинственные... - подумал Ино, но не стал медлить, отправляясь в свой "штаб".

0


Вы здесь » Кровь предков » Городской парк » Беседка