Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Гостиница » Номер Витторио


Номер Витторио

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой одноместный номер. Маленькая прихожая. Одна дверь ведет в санузел другая в комнату. В комнате небольшая, мягкая кровать. Дизайн помещения выполнен в мягких бежевых и коричневых тонах. Помимо кровати, в комнате были лишь: письменный стол, шкаф-купе и зеркало.

0

2

/Улицы и переулки/

Открыв дверь Чико зашел в свой номер.
Ничего тут персонал. Быстро оформляют. И лишних вопросов не задают.. Витторио Десперадос. Эх.. А я уже почти забыл как звучит мое настоящее имя.. Парень, закрыв дверь номера дотащил бесчувственное тело до кровати и аккуратно уложил его. Достав из кармана солнцезащитные очки, он положил их на стол. Стянув с себя обувь и поставив ее в уголке, он заглянул в санузел. Душ, раковина, туалет.
Ничего так. Уютненько. Радость и довольство жизнью потихоньку возвращалась.
Зайдя в комнату, Чико стянул с себя гитару и поставил ее возле стола. Увидев пепельницу, парень радостно ее подхватил и подошел к окну, закуривая сигарету. Стекло, на радость было целое. Через мгновение более ли менее свежий воздух невидимыми струйками пополз по полу. Опустившись возле окна, Чико с интересом разглядывал лицо сегодняшнего знакомого. Затушив окурок в чистой пепельнице, красноволосый сладко потянулся.
Ну, а теперь в душ. С этой мыслью он подскочил, стянул с себя дорожный плащ и футболку. И отправился принимать душ.

Отредактировано Razegra (2009-01-19 11:45:52)

0

3

/Улицы и переулки/

Первыми вернулись ощущения. Дейся понял, что под ним уже не жесткий асфалт улиц, а что-то мягкое.
Потихоньку возвращались слух, зрение и все остальное.
Нос легонько защекотал запах цветов, дерева, лака и множество других, вполне приятных ароматов.
До ушей Дейси донесся звук льющейся воды. Он осторожно приоткрыл глаза. В небольшой, скудно обставленой, комнате он был один.
Э.. Что это.. Где я?.. Мысли застучали в еще гудевшей голове. Молодой человек покрутил головой. На столе он увидел свои очки. Рядом со столом стояла черная, лакированая гитара.
Значит, мой нюх меня не подвел. Дейся впервые за долгое время слегка улыбнулся. Но что это за место?.. Судя по обстановке, можно предположить, что это номер в гостинице.. Парень вытянулся на кровати. Его взгляд, немного отчужденный, разглядывал потолок. Полежав так с минуту, он вдруг резко захлопал глазами.
Черт.. Звук льющейся меня всегда убаюкивал. Но, спать нельзя. По крайней мере на данный момент. Дейся рывком сел на кровати, свесив ноги. В голове раздался звон. Парень приложел ладонь ко лбу. Принюхался.
Хм.. Запах табака.. Дейся развернулся, прилег на кровать, лицом вниз и достал пальцами пепельницу. Затем проделал то же самое, только уже в обратном направлении, держа в руке пепельницу. Там одиноко скучал окурок. Парень поставил емкость на постель и закурил. Его янтарные глаза меланхолично рассматривали невидимую точку.

0

4

Чико наслаждался прохладой душа.
В принципе спокойный день. Что нельзя сказать про этот город. Здесь, судя по всему, постоянно что-нибудь да случается.. Парень размышлял, закрыв глаза и подставив лицо под струйки воды. Постояв так еще несколько минут, Чико выключил воду и выбрался из душевой. Он вытерся, оделся. Взгляд его остановился на отражении в зеркале. Красные, мокрые волосы хаотично падали на лицо. Он повернулся спиной к зеркалу.
Нда.. Нехило оброс. Сзади волосы доходили ему до лопаток. Парень сам себе улыбнулся. Набросив на голову полотенце он пошел в комнату.
Одной рукой придерживая полотенце, второй Чико открыл дверь. Он увидел, что бесчувственное тело пришло в себя и теперь задумчиво курило. Взгляд его был опущен, так что глаз не было видно.
- Ваа. Очнулся уже. Чико расплылся в улыбке. Он достал из кармана своего плаща сигареты и, присев на кровать, рядом с молодым человеком, закурил.
Тут он разглядел глаза парня. Янтарно-желтые, злые глаза.
Видимо, я был прав.. Он либо мутант, либо потомок одного из них. Парень, не придав своим выводам никакого значения развалился на кровати.
- А чего тебя вырубило-то? На вид, со здоровьем у тебя, вроде, все в норме. Глядя в потолок безмятежно произнес Чико.

0

5

Дейся на несколько минут ушел в оцепенение. Он не заметил, как звуки воды оборвались и в комнату вошел человек.
В нос ударил запах душистого мыла и свежести.
На высказывание красноволосого Дейся кивнул.
О, небо! Ну почему я такой рассеянный.. Знал же, что не один.. Теперь нужно придумать оправдание странному цвету глаз.. На удивление молодого человека, парень даже не заинтересовался янтарными глазами Дейси.
- Низкое давление. Коротко ответил парень.
- Мне пора. Сухо произнес Дейся. Он затушил сигарету и поднялся. По пути к выходу парень легким движение руки нацепил свои солнцезащитные очки. Уже держа ручку двери, Дейся немного повернул голову.
- Прощай. Он закрыл дверь и пройдя несколько шагов, понял, что ему идти некуда.
Все-таки хорошо, что я оказался здесь, а не в больнице. Думаю, номера свободные еще есть.
Дейся спустился вниз. Заказав себе номер, он бухнулся на диван в холле. Окружающее снова навалилось на парня множеством звуков, запахов и эмоций.
Теперь есть крыша над головой. Хоть ненадолго, но все же..

/Номер Барри/

0

6

- Давление.. Да, беда. Чико вздохнул и сладко потянулся.
На прощание он просто махнул рукой. Когда дверь закрылась парень принял вертикальное положение. Пару раз затянувшись сигаретой, он затушил ее в пепельнице. Посидев с минуту в полном бездействии, Чико махнул красной гривой. Он поднялся, подобрал с кровати мокрое, скомканое полотенце и, перекинув его через спинку стула оценивающе оглядел свою одежду.
Мда.. Что бы придумать.. Надо будет обзавестись свежей. Чико взял футболку и, с намеринием постирать ее, он потопал в ванную.
Через несколько минут Чико вернулся с еще мокрой футболкой в руках и, повесив ее на спинку кровати, он подошел к окну.

0

7

Помещение сотряс ещё один толчок. В этот раз чуть слабее, чем предыдущий, но всё же весьма ощутимый.

0

8

Молодой человек безмятежно наблюдал за улицей. От очередного толчка его слегка швырнуло в сторону.
Что за черт! Сколько это еще будет продолжаться? Мысленно взвыл Чико. Фыркнув, он закурил и потопал к входной двери. На ходу потянулся за плащом и гитарой. Рука на полпути замерла. Парень медленно повернул голову.
Вот беда. Футболка еще не высохла, а на улице довольно прохладно. Чико лениво соображал.
- Да шло оно все. Парень надел плащ, перекинул через плечо гитару и обувшись покинул помещение. Сигарета все еще тлела в губах, от чего он получил неприятный выговор уборщиц, мимо которых проходил. Не придав их замечаниям никакого внимания, молодой человек вышел на улицу и отправился в сторону площади.

/Улицы и переулки/

0


Вы здесь » Кровь предков » Гостиница » Номер Витторио