Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Центральный офис "Сатурна" » Офис группы "Альфа"


Офис группы "Альфа"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое помещение с 8 рабочими местами. Всё обставлено по последнему слову техники

0

2

В этот знаменательный для Нового Токио день в главном здании организации "Сатурн" пребывало меньше четверти работников. Как же, высшее руководство не могло позволить себе упустить возможность еще сильнее возвысить себя в глазах подчиненных и общественности. "Смотрите все, какие мы заботливые и благородные! Сотрудничая с нашей организацией вы обеспечите себе стабильный заработок, станете частью системы "приличных граждан" и внесете свой вклад, помогая "Сатурну" в исполнении его праведной миссии!"
Из дальнего конца офиса раздался приглушенный смешок, просто сочившийся сарказмом.
- Ты что-то сказал? - вопросил микродинамик в ухо Савьеру, прервавшись в процессе длинного нудного повествования, которое могло свести в могилу любого нормального человека.
- Продолжай. - коротко буркнул немец своему связисту, и тот возобновил доклад о событиях, произошедших в Стокгольме за последние три дня.
Особого значения льющемуся из динамика словесному потоку Герардо не придавал - его мозг был способен на подсознательном уровне запоминать и впоследствии безошибочно воспроизводить всю звуковую информацию, попадавшую в зону слышимости. В то время как связист продолжил прерванный монолог, Савьер вернулся к сортировке документов на своем компьютере. Мужчина бросил короткий взгляд на настенные часы и с явным недовольством отметил, что раньше чем через час освободиться ему не удастся.

0


Вы здесь » Кровь предков » Центральный офис "Сатурна" » Офис группы "Альфа"