Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Дейся Барри


Дейся Барри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя : Дейся Барри
2. Возраст : 17 лет
3. Раса : Человек
4. Внешность : Дейся невысокого роста. Примерно 170-173 см. Недостаток солнечного света оставил отпечаток в качестве бледной кожи. Из одежды парень предпочитает белую рубашку, черные джинсы, кожаный пиджак, либо плащ, с длинными рукавами. Считает для себя удобной обувью - тяжелые ботинки на толстой подошве с металлическими вставками на носке, ступне и пятке. С внешней стороны левого ботинка всегда торчит рукоятка охотничьего ножа. Отличительные черты - серебристые волосы, желтые глаза, злой взгляд. Дабы скрыть неестественный цвет глаз, носит темные солнцезащитные очки. На ладонях два шрама от сквозных пулевых ранений. Не улыбается.
5. Характер : Спокойный и уравновешенный юноша. Уверен в своих собственных силах и редко доверяется окружающим. Наблюдательный, но молчаливый. Может заметить ошибку, оценить ситуацию, но если происходящее его не касается он останется в стороне. Страдает так называемой "лунной болезнью", т.е. питает неравнодушные чувства к луне, что иногда серьезно мешает спокойной жизни. Холоден ко всем живым существам. Ценит жизнь. Может убить не колеблясь, но на основании серьезных причин. Злой, полный ненависти взгляд, за которым скрывается бескрайняя печаль, часто обращен в далекую незримую точку. Не глуп, но и не слишком умен. Постоянно витает где-то в себе, от чего слишком рассеян. Дейся очень тяжело сходится с  окружающими. Во всем что касается его и близких винит себя. В разговорах с незнакомцами грубиян и хамло. Но, старается сдерживаться до последнего. Те, кто ему близок видят в нем преданного и справедливого человека. Противоречит сам себе во всем.
6. Особенности : Из-за вмешательства отцовских генов обострены нюх, слух и зрение. Неплохо видит в темноте. Если его вывести из себя будет крушить все налево и направо, пока его кто-нибудь не успокоит, или же пока он сам не успокоится.
Способности : Прекрасно владеет холодным оружием. Умеет обращаться и с огнестрельным, но плохо. Если есть возможность предпочитает использовать винтовку с оптикой.
Плохая привычка : курение. Когда нервничает особенно не может обходиться без сигарет. А в основном курит просто так. Считает, что никотин - его лучший друг, который медленно но приятно его убивает.
7. Детство Дейси закрыто от него туманом. Помнит мало, но пытается вернуть утраченные воспоминания. Особенно о родителях. Знает только что его мать была человеком. А отец мутантом. Скрещение человека с волком. Чем занимались его родители он не знает. Когда парню было 5 лет его папа и мама погибли. По счастливой случайности Дейся выжил. После долгих скитаний его подобрал наемный убийца человек. Он заменил юноше родного отца. Так же он научил Дейсю владению холодным и огнестрельным оружием. Занимался обучением парня. В 9 лет Дейся впервые убил живое существо. Об этом, да и как о всей своей жизни в целом, он не распространяется. Когда приютившего его человека убили, в парне разгорелась ненависть. Тогда же он сам прострелил себе ладони, дабы заглушить боль потери. Он в течении года выслеживал убийц и в конце концов отомстил. Но, это его счастливей не сделало. После этого случая, Дейся взял у приемного отца его любимый охотничий нож и отправился в бессмысленные скитания. На протяжении нескольких лет он зарабатывал себе на жизнь грязной и тяжелой работой. Накопив немного, парень отправился в очередное странствие, которое и привело его на Землю. Очарованный чем-то родным и необъяснимым, Дейся решил остаться.
8 Ориентация : гомо (пассив)
9. Профессия : Ничем не занимается. Ищет себе место.

Участнику:
1. Мыло - shenshora@yandex.ru
2. Возможно каждый день.
3. 50\50

Отредактировано Дейся Барри (2009-01-15 21:08:03)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Дейся Барри