Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Раэн


Раэн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажу:

1. Имя  персонажа:
Раэн.
Просто Раэн. Если и была фамилия, то он ее давно не помнит.

2. Возраст:
18 лет

3. Раса:
Человек-мутант с кошачьими генами.

4. Внешность:
Рост примерно 170 см. Телосложение худощавое, можно даже сказать, стройное и изящное, но с чертами некоторой подростковой угловатости. Голос вкрадчивый и тихий. Черты лица обычные, довольно приятные. Каштановые волосы до плеч, длинная челка, почти закрывающая зеленые глаза с вертикальным кошачьим зрачком. Помимо этого, смешанные гены наградили его парой небольших кошачьих ушей того же цвета что и волосы, хвостом и когтями. В обычной жизни Раэн их, разумеется, прячет – под шляпой и длинным пальто неброской расцветки. Вообще одевается как можно менее приметно, предпочитая всему свои старые потертые джинсы, мягкие сапоги и свитер. Выражение лица обычно хмурое, лениво-безразличное.

5. Характер:
Истинно кошачий, даже больше чем внешность и всё остальное.
Как правило, флегматичен и ленив (если дело не касается работы), презирает формальности и условности, скрытен и не любит болтать. Эгоистичен. Особых привязанностей и антипатий не имеет, к отношениям подход чисто прагматический.
Предпочитает вести себя тихо и незаметно до поры до времени, будучи при этом хаотически-непосредственным существом. Все его жесты, движения – бесшумны и точны, что резко контрастирует с внешностью почти подростка. Из-за смещенного центра тяжести тела (не так, как у обычного человека, больше как у животного) ходит чуть сутулясь, и наклоняясь вперед, будто бы вот-вот встанет на все четыре лапы (в смысле конечности)).
Любимое занятие – прогулки по крышам ночью, охота и сон. Ведет преимущественно ночной образ жизни.
Терпеть не может: собак (в глубине души боится их, но ни за что не признается), холодный душ (и воду вообще), и когда его называют маленьким (а еще хуже – котом или котенком).
Раэн – кинестетик, как впрочем, все кошки, настолько что это доходит почти до фетишизма. Почти всегда теряет голову от вида и/или запаха крови.

6. Особенности и способности:
Регенерация, кошачья ловкость, ночное зрение, по-звериному острый слух. Воровские навыки.
Из оружия носит с собой небольшой пистолет и два семидюймовых стилета, с которыми обращается вполне уверенно и ловко. И получает от этого огромное удовольствие, так как не любит производить лишнего шума.

7. Биография:
Мутант во втором поколении, рожденный обычной женщиной. Отец Раэна имел полузвериную форму, но был вполне разумным существом (даже более, чем многие люди). Он был одним из сбежавших из лаборатории экземпляров, который затем сумел адаптироваться к жизни среди людей. После бегства его укрыла одна весьма добросердечная женщина, живущая в одиночестве в удалении от города. Впоследствии у них родился сын, получивший имя Раэн.
Когда ему исполнилось 16, умер отец. Его продолжительность жизни была гораздо меньше человеческой. Еще через год погибла мать, которую убили нелегально попавшие на Землю инопланетники – по ошибке, но это мало что значило для Раэна. Он ушел из дома и почти полгода собирал информацию, умело скрываясь от правительства и прочих официальных органов, пока не попал в Токио. Там он услышал о проекте «Сатурн» и стал искать пути, чтобы попасть в эту организацию. Еще через несколько месяцев ему повезло -  Раэна заметили, в связи с одним из конфликтов между людьми и инопланетниками, где он принял непосредственное участие. Агент «Сатурна» узнал в нем мутанта и предпринял удачную попытку завербовать. После недолгого обучения рекомендован на должность Немо.

8. Ориентация:
Скорее всего, бисексуален. Доподлинно неизвестно никому из окружающих, так как еще не было человека (или не-человека), подошедшего к Раэну ближе чем на расстояние клинков (особенно сзади))).

9. Профессия или должность персонажа:
Организация «Сатурн». Должность – Немо.

Участнику:

1. Связь 487618558
2. Как часто будете появляться на ролевой? Постараюсь каждый день. Максимум – раз в два дня.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете? Полгода в словесках – точно.

P.S. Админу - битье тапками принимается, особенно по поводу биографии. Выкручивался как мог)

0

2

Raen написал(а):

Максимум – раз в два дня.

Может, минимум?)))

Принят)

0

3

Гвендель написал(а):

Может, минимум?)))

А, ну да, конечно))
Спасибо)
Еще вопрос - группа альфа или бета?.. что-то у меня этот момент выпал.

0

4

Альфа

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Раэн