Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Джеймс Гленн


Джеймс Гленн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Джеймс Гленн.

2. Возраст:
24.

3. Раса:
Человек.

4. Внешность:
Среднего роста, худощав. Черты лица довольно тонкие, выражение, как правило, хмурое. Тёмно-серые глаза взирают на мир скептически. На голове постоянный творческий беспорядок непримечательного русого цвета, чёлка то и дело лезет в глаза. Кожа бледная почти как у каллианина. В одежде обычно непритязателен – свитера, рубашки, джинсы или тёмные брюки, плащ или куртка неброских оттенков. Галстук и Джеймс несовместимы в принципе. На рабочем месте, разумеется, носит белые халаты.

5. Характер:
Джеймс вечно куда-то спешит (вернее, уже опоздал на полчаса). Отсюда – порывистые движения и ужасающая скорость ходьбы. Там, где Джеймс, посуда в среднем бьётся в несколько раз чаще, чай проливается на колени, машины сталкиваются друг с другом (пытаясь не задавить этого сумасшедшего), ключи и драгоценности падают в решётку водостока… Ходячее разрушение. Довольно нервный по натуре, очень чутко реагирует на любые звуки. Ценит в окружающих чувство юмора и терпение. Боится темноты. В работе преображается, сосредоточен и аккуратен, ничего не роняет, но темноты всё равно боится.

6. Особенности и способности:
Ничего особенного… Уже упомянутый талант к разрушению и опозданиям. В работе стремится докопаться до сути, может сутками не есть и не спать (так оно обычно и происходит).

7. Биография:
Родился в Великобритании, учился в обычной школе-пансионате. С тех пор умеет гладить одежду и ненавидит совсем коротко стричься. Потом нелёгкая занесла его на континент, в Европу, в медицинский университет, куда Джеймс каким-то чудом поступил. Учёба увлекла его больше, чем он предполагал, и, несмотря на страшное разгильдяйство и постоянные поиски заработка (родители переехали в Австралию и денег не присылали, только открытки на Рождество), наш герой не только не вылетел из университета, но и получил неплохие рекомендации по его окончании. Видимо, «Сатурн» почему-то заинтересовался Джеймсом ещё во время учёбы, и ему был предложен полугодовой испытательный срок в лабораториях организации (и даже не в качестве подопытного). Гленн превзошёл сам себя, ничего не разбил и не сломал, опаздывал не более чем на три минуты, вёл активные научные исследования – словом, начальство осталось довольно. Теперь Джеймс занимается самостоятельными научными изысканиями, в том числе изучением деятельности организации «Цемрес» в области нелегальной фармацевтики (она же наркобизнес).

8. Ориентация:
Традиционная.

9. Профессия или должность персонажа:
Учёный-исследователь в «Сатурне». Постоянно рискует потерять работу из-за опозданий.

Участнику:

1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам): Админ знает:)
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Не реже двух раз в неделю, как правило – раз в день-два, зависит от загруженности.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Да, чуть больше года.

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Кровь предков » Анкеты » Джеймс Гленн