Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Квартиры жителей города » Квартира Инорана


Квартира Инорана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

......

0

2

Ино старался не привлекать внимания прохожих и всех, кто им встречался, когда тащил этого аутичного парня по улице и в метро. Тот никак не хотел приходить в себя, хотя, Ино это не сильно огорчало. Было бы хуже, если бы он неожиданно "очнулся" и начал бы добивать Ино-чана или делать еще какие-нибудь необъяснимые поступки. Неизвестно ведь, что взбредет ему в голову. Лучше уж подстраховаться и дотащить его до дома в таком состояние, а там уж разбираться.
- Пришли наконец-то, - Ино с облегчением выпустил руку Эстера, в которую вцепился мертвой хваткой в начале их пути.
Ино провел парня в гостиную, усаживая на диван, а сам пошел в другую комнату, чтобы переодеться. Ужасно хотелось снять эту одежду и пойти в душ, чтобы избавиться от неприятного ощущения. После душа всегда чувствуешь себя гораздо легче, будто все проблемы исчезли сами собой. Но сейчас было совершенно не до душа, потому Ино просто надел другую юбку, довольно длинную в отличие от всех его других- чуть ниже колена, и свободную белую футболку. Взял из шкафа еще одну футболку и вернулся в комнату.
- Хм... ты...эээ... ты в порядке? - Ино не знал, с чего начать.

0

3

Эстер какое-то время почти не реагировал на происходящие. Пока Ино искал одежду, он сел на диван и уставился в одну точку. Кажется, сейчас на город могло напасть стадо динозавров и это не отвлекло бы парня от глубокомысленного созерцания потолка. Потом его внимание привлекло какое-то движение. Эстер с трудом сфокусировал взгляд и уставился на Инорана.
-Человек. Девушка?...
Он наклонил голову и посмотрел на юбку.
-Нет, парень.
Сделав для себя какой-то вывод, он кивнул.
-Мы знакомы?
-Что я несу...Я же только что...
Мысль ускользнула из головы так же, как и появилась.

0

4

Такой внимательный взгляд совсем не понравился Ино. Он вообще начинал уже задумываться, на кой черт притащил это подозрительное создание к себе домой? Тот был не человеком, ну физически конечно человек, но вот сознание его было затуманено наркотиками и самыми разными лекарствами. Такой если нападет, то и завещание подписать не успеешь. Благо, завещать особо то и нечего.
Ино уселся на диван рядом с Эстером и вздохнул.
- Ну мог бы хоть немного благодарен быть, я тебя же спас. А ты даже своего спасителя не узнаешь... - он с материнской заботой принялся стаскивать с Эстера одежду.
- Тебе надо переодеться и пойти в душ. - он растегнул куртку, а затем и рубашку. Эстер слишком не сопротивлялся и Ино бесстыдно пользовался этим.
- Хотя я тоже должен тебя благодарить, ты меня спас. Спасибо... Я бы даже поцеловал тебя в щеку в благодарность, но не все же предпочитают, чтобы их целовал парень, да еще и такого...вида... - Ино начинало казаться, что он разговарвиает сам с собой, ну или в лучшем случае, с безжизненной куклой.

0

5

Эстер что-то услышал.Какой-то сигнал, приказ.
-Мне нужно идти...
Парень задержал взгляд на иноране, затем встал и быстро направился к двери, находу застёгивая рубашку и куртку.В голове было пусто.Снова.
-Надо торопится.
Эстер не был точно уверен, что ему нужно делать, но всё же интуитивно шёл туда,куда ему приказали./теплица/

0


Вы здесь » Кровь предков » Квартиры жителей города » Квартира Инорана