Кровь предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь предков » Офис компании "Эльбрус" » Лаборатория


Лаборатория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жутковатого вида комната, хорошо спрятанная от посторонних глаз. Длинные столы и странные приборы наводят на мысль о том, что в качестве подопытных тут используют отнюдь не белых мышек.

0

2

Ино неслышно закрыл дверь, стараясь не шуметь, дабы не привлечь внимание. Он не знал, есть ли тут камеры наблюдения, поэтому сначала осмотрев помещение повнимательнее, и не заметив признаков наблюдения, он осмотрел комнату в общем виде.
Это была довольно мрачная, не слишком светлая комната. Она была заставлена длинными металлическими столами, рядом с которыми были непонятные агрегаты и инструменты, которые наводили на разного рода мысли. Иноран поежился, не хотелось бы испытать их на себе.
Вытащив из кармана маленький фотоапарат, он начал фотографировать все, стараясь заснять самое важное. Щеф сказал ему, что есть данные, что в этом месте ставят эксперементы над людьми, поэтому нужно получить как можно больше доказательств.
Расправившись с фотографиями, Ино поснимал еще чуть видео и убрав камеру в карман, пошел лазить по шкафчикам.
Чего здесь только не было! Разные баночки с лекарствами, каждую из которых Ино сфотографировал, множество одноразовых шприцов высокого качества, к ним уже прилогалась маленькая ампула, но ничего на ней написано не было. Ино подумал, это может быть какое-то быстродействующее снотоворное и убрал одну упаковку себе в карман.
Увлекшись копанием в ящиках, Ино и не замечал, как быстро летит время.

+1

3

-Какого?!
Вошедший в комнату охранник чуть не подавился бутербродом, который в данный момент  дожёвывал. А сейчас ему в голову пришла жуткая мысль, что это может быть последний бутерброд в его жизни. После такого...
Недолго думая, он нажал на кнопку, вызывая ещё нескольких человек и кинулся на нарушителя. Двое подошедших мужчин помогли ему в этом. Один из них, одетый в белый халат, похоже, особо расстроен не был.
- Всё равно мы скоро переезжаем из этой дыры. Это временное пристанище. А мне как раз нужен был новый препарат.
Он жутковато улыбнулся. С Инорана стащили рубашку и прикрутили к одному из столов.
-А он ничего так..
Сообщил один из мужчин приятелем, пожирая парня глазами.
-Мы можем его немного..?
-Только не развязывайте. И вызовите Эстера мне он тоже нужен

0

4

Эстера ввели в лабораторию. Похоже, что сегодня он был не единственным "пациентом". К одному из столов был привязан какой-то парнишка. Двое охранника, глумливо улыбаясь, что-то с ним делали. Один засунул руку под юбку парню, второй в основном наблюдал, периодически прикасаясь губами к обнажённой коже на груди связанного, оставляя полоску засосов. Это зрилещи заставило Эстера поморщится, что не ускользнуло от взгляда одетого в белый халат мужчины.
-Что это тут у нас?
Он подошёл к Эстеру, грубо хватая того за подбородок и притягивая его к себе.
-Мне ведь показалось. Или..у тебя какие-то возражения?
Размахнувшись, он ударил Эстера по лицу. Тот молча принял удар.
-Гм..
Улыбнувшись, "доктор" грубо поцеловал парня.
-Ты мой. Такой красивый...Я ведь помог тебя создать.
-Создать...
Эстер повернул голову и посмотрел на пленника. Знакомое лицо..
-Тот самый, из беседки...

+1

5

Ино так увлекся своей работой, что не услышал, как в помещение кто-то зашел. Но когда он обернулся, было уже поздно, один из охранников вызвал подмогу, которая с топотом стада слонов неслась по коридору.
Твою ж мать... - подумал Ино, дергаясь в сторону двери. Но охранник оценил его маневр и крепко перехватил, удерживая в железных объятьях.
- Пусти, урод! - вопил Ино.
- Я не хотел ничего красть, я не знал, что здесь что-то охраняемое, пусти! - косил он под дурачка, иногда это прокатывало с охранниками. Но этот, видимо, был не настолько уж идиотом, чтобы поверить.
Ино отчаянно отбивался, пока его привязывали к столу, но потом уже сделать ничего не смог, ноги, руки и даже живот были крепко зафиксированны, привязаны к одному из тех самых столов.
Прощай мама, прощай папа, - подумал истерчно Иноран. Он не хотел умирать таким молодым! И зачем он вообще пошел в эту организацию?!
От мыслей его отвлекло нахальное действие одного из охранников. Тот решил, что ничего не будет, если он просто полапает Ино. Запустив руку под юбку, он пробрался под белье, заставив Ино задергаться на столе сильнее. Его не прельщало, что какой-то жирный и вонючий охранник будет лапать его там.
- Урод! Убери руки! - выкрикнул он, но тут второй заткнул ему рут довольно грубым поцелум.
Ино не удержался, укусив его за язык, отчего тут же получил по мордец.
- Ах ты сучка! - матернулся охранник, прикрывая рот. У Ино были острые зубки.
Но на этом они не прекратили, продолжая свое грязное дело. Ино старался обращать на это меньше внимания, краем сознания наблюдая за происходящим и подмечая вновь прибывшего человека.
Надо сказать, выглядел он странно. Будто неживой. И совершенно не реагировал на слова и действия дядьки в халате.
У них тут так принято обращаться с симпатичными парнями?!
- подумал он.

0

6

"Доктор" ещё пару минут любовался Эстером, после чего взял один из шприцов и наполнил его ярко-зелёной жидкостью.
-Давай руку.
Эстер покорно протянул руку мужчине и тот ввёл ему странный препарат.
-Отлично. Кстати, познакомься, 15, это твой будущий напарник, 17.
Он указал на Инорана и рассмеялся. Эстер непонимающе посмотрел на привязанного парня.
-Он же человек...
-Значит, я тоже был человек?
"Доктор" изумлённо приподнял брови
-Хм..Откуда такие вопросы... Странно. Давай-ка введём тебе ещё это.
Он взял ещё один шприц с сероватым содержимым. При виде его Эстеру стало неожиданно плохо. Перед глазами замелькали картинки из забытого прошлого. Да, именно этой жидкостью его кололи тогда. Взвыв, Эстер схватил учёного и ударил его об стену. После этого он повернулся к охранникам. Те прекратили своё занятие и шокированно смотрели на Эстера.
-Сволочи...
Эстер наконец смог дать наименование своим ощущениям - ненависть. Эти люди с радостью на лице собирались изнасиловать привязанного к столу паренька и почему-то именно это его злило больше всего в данный момент. Прежде чем охранники опомнились, Эстер подлетел к одному из них. Первым ударом в грудь он сломал ему пару рёбер, затем схватил его шею и сжал. Послышался хруст костей и тело сползло на пол. Второй в это время уже было вытащил пистолет, но Эстер схватил со стола скальпель и всадил его в левый глаз нападающего, вторым скальпелем он перерезал его горло.
Мысли в голове кружились как стая потревожанных птиц. Эстер чувствовал, что вот-вот уже перестанет осознавать что делает, поэтому он разрезал верёвки, связывающие пленника, после чего неожиданно замер, уставившись в одну точку.
Учёный в это время пришёл в себя и достал из стола какой-то странный прибор.

0

7

Если раньше ситуация пугала Инорана, теперь она доводила его практически до истерики. Невозможность сделать что-то, чтобы избавиться от этих противных рук повсюду, ужасно выводила из себя, заставляя его бессильно дергаться и пытатьтся вопить погромче. Ино не думал, что это ему поможет, но просто лежать и бездействовать когда тут такое происходит, тоже было не в его правилах.
Тем временем на фоне разворачивались другие события, Ино не слушал голосов, лишь краем глаза замечая какие-то лекарства, которые вкалывал в руку другого парня доктор. Но вдруг этот самый парень повел себя странно, обозвав лапавших его охранников не очень приличным словом. Охранники от неожиданности замерли, недоуменно взирая на парня. Но тот, видимо, решил действовать кардинально, он просто избивал мощными ударами обоих. Послушался хруст костей, из глаза одного торчали нож. 
Ой мама... Лишь бы не убил! - истерично подумал Ино, прежде чем удерживающие его крепления не были разрезаны. Он неверяще пошевилил руками и ногами, удивленно глядя на освободившего его парня. Тот замер, смотря в одну точку, словно ничего не произошло. Увлекшись наблюдением за ним, Ино чуть не пропустил момент воскрешения доктора. Тот не видел Ино, его взгляд был направлен на того человека, потому Ино мог без проблем двинуть тяжелым инструментом по башке человека в белом халате.
- Козел! - в довершение всего Ино пнул мужчину по животу и критически осмотрев своего спасителя, схватил его за руку.
- Пошли, разберемся, что здесь происходит... - проговорил он и потащил несопротивляющегося парня к выходу.

===>> Квартира Инорана

0

8

После того, как Эстер убил охранников и развязал пленника, он впал в состояние, близкое к ступору. В голове не осталось ни одной мысли, Единственное чувство - безразличие. Даже если бы сейчас его собрался кто-то убить, Эстер даже не повернул бы головы в сторону опастности. Неизвестно, что случилось бы дальше, если б не освобождённый незнакомец.
В это время профессор, пришедший в себя, похоже, несколько разозлился на Эстера, но был вырублен парнем. "Козёл" - с этими словами парнишка, пнув напоследок "доктора", ухватил Эстера и потащил за собой. А то, в свою очередб совершенно не осознающий, что происходит, с трудом, но поплёлся за ним./квартира Инорана/

0


Вы здесь » Кровь предков » Офис компании "Эльбрус" » Лаборатория